Conoce nuestra carta
-
-
carta
Piqueo CalienteCubitos de pollo bañado con huancaína, cubitos de carne, chicharrón mixto, wantán frito...$0 Precio
-
-
-
inicio
Pulpo GenovesLaminado de pulpo salteado con mantequilla, vino blanco, coñac, con salsa al pesto aromatizado.
-
carta
Piqueo CalienteCubitos de pollo bañado con huancaína, cubitos de carne, chicharrón mixto, wantán frito...
$0
Precio
-
-
inicio
Pulpo GenovesLaminado de pulpo salteado con mantequilla, vino blanco, coñac, con salsa al pesto aromatizado.inicio
Chicharron de PescadoChicharrones marinados en salsa de soya, especies limeñas, rebozadas con harina, acompañada...
-
-
-
inicio
Causa de atún en filetePapa amarrilla amasadas, con toque de ají amarillo relleno con Palta y mayonesa.inicio
Causa de atúnPapa amarrilla amasadas, con toque de ají amarillo relleno con Palta y mayonesa.inicio
Causa de camarónPapa amarrilla amasadas, con toque de ají amarillo relleno con Palta y mayonesa.
-
-
-
inicio
Causa de jaivaPapa amarrilla amasadas, con toque de ají amarillo relleno con Palta y mayonesa.
-
-
-
inicio
ceviche al cilantroPescado cortado en cubos macerado con limón de pica, concentrados de maricos y cilantro.inicio
Ceviche Jardin MarinoPescado, camarón, pulpo, calamar en brochetas marinadas con limón de pica, coñac y vino blanco.
-
-
-
inicio
Papa a la huancainaPapa cocida cubierta con salsa de queso, leche, ají amarillo sin picante con arroz.inicio
Caucau de mariscosMariscos salteados en su punto, ají amarillo, vino blanco y hierbas aromáticas.
-
-
-
inicio
Tacu Tacu con camaronesPuré de pallar con arroz mezclado y ají amarillo, camarones cubiertos en salsa de langosta.
-
inicio
Filete mar y tierraFilete de vacuno a la parrilla cubierta con salsa de mariscos y crema de langosta.